Loading...
Skip to Content

Il bistrot a Santa Margherita

Il Bistrot della famiglia Ö Magazín trascina con sé il mare negli splendidi caruggi di Santa Margherita Ligure. Inaugurato a Giugno 2019, il locale riflette l’autenticità della cucina ligure all’interno dei tipici caruggi del luogo. Da quest’anno è entrato a far parte della squadra di Marcello Forti, uomo dalla grande esperienza nel mondo dell’ospitalità, che ha portato un’ulteriore ventata di freschezza al Bistrot.

A guidare la cucina c’è lo chef genovese Edo Ferrera e la sua brigata che, con un approccio dinamico seppur fedele alla tradizione, hanno ideato un menù che rispecchia nuovi modi di comprendere la ristorazione e interpretare ingredienti e piatti tipici rivisitati in chiave contemporanea. Questo viaggio nei sapori accoglie, anche, ingredienti e preparazioni che provengono da lontano e appartengono a culture distanti da noi che sorprenderanno i nostri ospiti.

Ad accompagnare tutto ciò non possono mancare i valori portanti del Bistrot: accoglienza e cura dei dettagli.