Una storia di famiglia, legata al Mar Ligure
La famiglia Mussini ha un profondo legame con il mare di Portofino attraverso il cantiere nautico Giorgio Mussini, dal 1949 un’icona locale nella costruzione di imbarcazioni. Oggi, questo legame si traduce in un gruppo composto da quattro diverse realtà ristorative lungo tutta la Riviera di Levante, sotto il brand ö Magazín.
Ö Magazín Ristörante, nato nel 1991 dalla rimessa di famiglia per attrezzi da pesca, è il manifesto della passione delle sorelle Mussini, Emilia e Simona, per la cucina di mare. Qui, il pesce è protagonista di piatti che esplorano le autentiche sfumature della cucina ligure, accompagnati da una ricercata selezione di etichette del territorio e internazionali. L’ambiente accogliente e la possibilità di pranzare “pieds-dans-l’eau” con vista sul porticciolo di Portofino, rendono ogni visita un’esperienza memorabile, dove il mare e la gastronomia si incontrano in un perfetto equilibrio.
A pochi passi da ö Magazín Ristörante, lungo la Calata Marconi, in un punto panoramico da cui si può ammirare la baia di Portofino, si trova ö Magazín Gelateria, il riferimento per l’autentico gelato ligure. Qui, gli ospiti possono gustare coppe traboccanti e coni da passeggio, ma anche colazioni, pranzi leggeri e sfiziosi aperitivi.
Nel 2022, tra i caruggi di Santa Margherita Ligure, nasce ö Magazín Österia, un autentico omaggio alla cucina genovese. Qui, accanto ai piatti signature di ö Magazín, rivivono antiche ricette a base di ingredienti locali che esprimono rispetto e gratitudine per il patrimonio culinario del territorio. L’Österia diventa così un punto di riferimento per chi desidera esplorare i sapori autentici della Liguria, in un contesto accogliente e ricco di storia, dove rivive una Genova che non c’è più.
All’interno della Torretta del rinnovato Porto Carlo Riva di Rapallo si trova ö Magazín Al Pörto, la nuova “ammiraglia” del gruppo creato da Emilia e Simona che prosegue la tradizione di famiglia con Antonio, il figlio di Emilia. Una location unica, circondata dal mare, che ospiterà al piano terra la Gelateria e la nuova proposta dell’American bar e al primo piano il ristorante di cucina ligure, tipicamente marittima, con vista panoramica sul porto.
© ö Magazín | Emighey’s S.r.l. – P.Iva 01344720998 | info@omagazin.it | Privacy Policy & Cookie Policy
Web by Honor Consulting