Alla fine del 2022, ö Magazín Österia apre le sue porte tra i caruggi di Santa Margherita Ligure, trasformando una chiacchierata tra Emilia e Simona in un nuovo punto di riferimento per gli amanti dei sapori genuini della Liguria.
Il menù è un omaggio alla tradizione genovese: dal cappon magro, ai pansoti, al coniglio alla ligure, offre un viaggio nei sapori sinceri e autentici del territorio, per mantenere vivi i gusti autentici della Liguria, rendendo onore alle antiche ricette e ai sapori tradizionali. Un omaggio alla Genova di un tempo, che continua a vivere grazie alle specialità dell’Österia, preparate con cura, rispetto e amore.
Il Laboratorio dell’Österia è il cuore della nostra passione artigianale. Qui, la pasta fresca viene tirata con maestria e trasformata nei caratteristici pansoti e ravioli genovesi, gusto inconfondibile tanto dei caruggi quanto dei porti della Liguria. Situato a pochi metri dall’Österia, il Laboratorio è il punto di riferimento per chi ama gustare a casa propria le eccellenze culinarie e i sughi del territorio.
© ö Magazín | Emighey’s S.r.l. – P.Iva 01344720998 | info@omagazin.it | Privacy Policy & Cookie Policy
Web by Honor Consulting